Версия для печати

Важно! Наше предложение в период массовых вирусных инфекций.

В период массовых вирусных инфекций мы предлагаем эффективные методики профилактики ОРВИ, гриппа, коронавируса – галокамеры влажного типа «Сирена». За последние 30 лет мы проверили их на сотнях тысяч людей - как на детях так и на взрослых, как на больных так и на здоровых.

Галокамеры «Сирена» могут быть установлены на любом этаже частного дома, коттеджа, детского сада, школы, в здании обсервации, в профилактории, санатории, на предприятии, спорткомплексе , в больницах и поликлиниках, медцентрах любого профиля и пр.

Наши методики утверждены Минздравом России. Проверены Гос.Центром  Санэпиднадзора, Роспотребнадзором и запатентованы ВНИИГПЭ СССР, Роспатентом  России, и прошли испытания  на базе Томского научно-исследовательского института  курортологии и физиотерапии МЗ РФ.

Директор Института Клинической и Экспериментальной медицины СО АМН СССР Академик РАМН Влаиль Петрович Казначеев  курировал исследования эффективности нашей   галокамеры.

Сегодня – это наиболее эффективная методика профилактики вирусных инфекций для здоровых людей, лечения и реабилитации после выздоровления.

Только галокамеры влажного типа «Сирена» способны поддержать здоровье россиян.

ЗАО «Сибирский научно-исследовательский институт медико-экологических технологий «Центр-Сирена» является автором и патентообладателем галокамеры влажного типа «Сирена» и работает без посредников. Об этом можно почитать здесь: http://www.sirena.siberia.net/galocamera/8878829/?

Как создать успешный бизнес, вложив деньги в оборудование галокамеры, можно почитать здесь: http://www.sirena.siberia.net/galocamera/.

Берегите себя. Будьте здоровы.

Интерактивная анкета:
Откуда вы узнали о нас?
 
Берегите себя, будьте здоровы!