Версия для печати

Лечение алкоголизма медикаментозным кодированием врачами наркологами поликлиники «Сирена» в домашних условиях.

Расписание

Если Вы собираетесь посетить нашу клинику, выберите удобные для Вас дату и время визита и согласуйте с администраторами по телефону (383) 2180099.

Наши специалисты

  • Пальмаш Алексей Викторович
    анестезиолог-реаниматолог
НазваниеЦена, руб.
Кодирование от алкоголизма на 1 год, с выездом на дом/Снятие действия медикаментозного лечения (до употребления алкоголя) с выездом на дом (Выезд в пределах города, кроме отдаленных районов)6700
Кодирование от алкоголизма на 1 год, с выездом на дом/Снятие действия медикаментозного лечения с (до употребления алкоголя) с выездом на дом (Выезд в отдаленные районы: г. Бердск, Новый поселок, Советский район, Первомайский район, Васхнил, Кольцово7200
Кодирование от алкоголизма на 1 год, с выездом на дом/Снятие действия медикаментозного лечения (до употребления алкоголя) с выездом на дом (Выезд за пределы г. Новосибирска в Новосибирский сельский район)7700
Кодирование от алкоголизма на 1 год, с выездом на дом/Снятие действия медикаментозного лечения (до употребления алкоголя) с выездом на дом (Выезд в районные центры Новосибирской области)8200
Кодирование от алкоголизма на 1 год, с выездом на дом/Снятие действия медикаментозного лечения (до употребления алкоголя) с выездом на дом (Выезд в сельские поселения районных центров Новосибирской области)8700
Описание

Поликлиника "Сирена" предлагает жителям г. Новосибирска и НСО лечение алкоголизма медикаментозным кодированием  в домашних условиях.

Медикаментозное кодирование – это введение в кровь пациенту лекарства, снимающего тягу к алкоголю на определенный срок.

На сегодняшний момент такое кодирование является одним из  действенных методов лечения.

Хорошая новость состоит в том, что в  нашей клинике помогают  и тем пациентам, которые, по их мнению, безуспешно лечились раньше.

Чем «Сирена» отличается от других наркологических клиник г. Новосибирска?

Мы обеспечиваем  поддерживающее лечение наших пациентов на весь срок кодирования для предотвращения срыва и запоя.

Что нужно сделать, чтобы закодироваться от алкоголизма  медикаментозным методом в домашних условиях?

Нужно выбрать необходимую дату  и позвонить по телефону (383)2180099 с 8-00 до 18-00 в будни и с 9-00 до 16-00 в субботу  и согласовать ее с администратором.

Как подготовиться к лечению?

Перед   лечением  пациент обязательно должен воздерживаться от употребления алкоголя в течение 5 дней. 

Как проходит кодирование от алкоголизма в домашних условиях?

Обязательное условие кодирования - получение согласия пациента на проведение процедуры.

Кодирование начинается с беседы и сбора информации о больном, в процессе которого врач должен выяснить причины, мотивы пьянства, степень алкоголизма и силу желания человека избавиться от алкогольной зависимости.

 Далее - подробное разъяснение всех этапов кодировки, возможные последствия.

Препарат  вводится пациенту внутримышечно или внутривенно, соответственно с врачебной дозировкой безопасно и эффективно справляясь с поставленной задачей.

Какое дополнительное лечение необходимо?

Алкоголизм - это хроническое заболевание, болезнь до конца жизни.

Для того  чтобы лечение было успешным, необходимо постоянное наблюдение у нарколога, точно как и при других хронических заболеваниях: астма, диабет.

Алкоголизм не проходит как насморк  -  после кодирования  некоторые срываются в первые три месяца в запой и начинают пить еще больше.

Поэтому для наших пациентов в «Сирене» мы обеспечили  недорогое поддерживающее лечение для предотвращения возможного срыва и запоя  на весь срок кодирования.

Для этого необходимо прийти  в клинику  на ул. Серебренниковскую д. 16 с договором, который вы заключили с «Сиреной» перед кодированием  и  оплатить 200-00 рублей  и пройти поддерживающее лечение.

Для поддерживающего лечения на дому, необходимо позвонить по телефону (383)2180099 и вызвать нарколога на дом. Стоимость его, конечно, будет выше и приравняется к стоимости кодирования.

Что происходит с пациентом после кодирования?

За время кодирования организм, подорванный алкоголем, восстанавливается, и пациент живет полноценной жизнью, не думая о выпивке.

Насколько эффективно кодирование медикаментозным методом?

Главным показателем эффективности того или иного метода принято считать длительность воздержания пациента от алкоголя.

Период отказа от алкоголя при медикаментозной кодировке ограничен сроком действия лекарства.

Медикаментозный метод  дает стабильный результат, люди бросают пить на многие годы из-за стойкого условного рефлекса. Алкоголик может бросить пить даже на 5-10 лет, так как после прекращения действия препаратов он не испытывает потребности в алкоголе и полностью себя контролирует.

Кому подходит такая кодировка?

Медикаментозное кодирование подходит людям на ранних стадиях заболевания, которые способны к долговременному воздержанию от алкоголизма.

 

Последствия кодировки от алкоголизма и противопоказания:

Кодирование запрещено, если:

  • Пациент отказывается от процедуры.
  • При наличии серьезных психических расстройств.
  • При наличии  проблем  с почками и печенью, на которые выпадает нагрузка по выводу токсинов.
  • При нестабильности сердечно-сосудистой системы. В случае срыва кодировки и огромной нагрузки на сердце пациент не застрахован  от летального исхода.
  • Повышенное артериальное давление, склонность к инсультам.
  • Период беременности.
  • Любые заболевания в остром периоде или обострении.

 

При психотерапевтической кодировке отказ от спиртного имеет более длительный и стабильный результат.

Кодирование с помощью гипнотических сеансов рекомендуется пациентам с устойчивым желанием бросить пить из-за сильной мотивации и серьезной нацеленности на результат.

Одновременное сочетание медикаментозных и психотерапевтических видов кодировки дает самый лучший результат даже в запущенных случаях.

Будьте здоровы. Берегите себя.

Статьи
Отзывы
Интерактивная анкета:
Откуда вы узнали о нас?
 
Берегите себя, будьте здоровы!