Версия для печати

Вывод из запоя на дому

Расписание

Если Вы собираетесь посетить нашу клинику, выберите удобные для Вас дату и время визита и согласуйте с администраторами по телефону (383)2180099. В субботу после 13-00 и в воскресенье по телефону (383)2230572, 2926410.

Наши специалисты

  • Ергашева Ольга Орынбасаровна
    врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, стаж 30 лет.
  • Жуков Иван Павлович
    Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории.
  • Митин Николай Иванович
    врач анестезиолог-реаниматолог
  • Пальмаш Алексей Викторович
    анестезиолог-реаниматолог
НазваниеЦена, руб.
Вывод из запоя на дому (Детоксикационная терапия) -1 сеанс - (Выезд в пределах города, кроме отдаленных районов)4500
Вывод из запоя на дому -1 сеанс - выезд в отдаленные районы: г. Бердск, Новый поселок, Советский район, Первомайский район, Васхнил, Кольцово, Толмачево и т.п. – 1 сеанс5000
Вывод из запоя на дому (Выезд за пределы г. Новосибирска в Новосибирский сельский район) - 1 сеанс5500
Вывод из запоя на дому (Выезд в районные центры Новосибирской области) - 1 сеанс6000
Вывод из запоя на дому (Выезд в сельские поселения районных центров Новосибирской области) - 1 сеанс6500
Описание

2-е отделение поликлиники "СИРЕНА" предлагает вывод из запоя на дому жителям г. Новосибирска и Новосибирской области. 

Для пьющего человека запой - причина нарушения нормального функционирования организма и возникновения критических состояний.

Причиной смерти алкоголиков часто служит инфаркт, инсульт, панкреонекроз. Могут произойти необратимые изменения в головном мозге, что приведет к формированию острых и хронических алкогольных психозов.

Для человека, попавшего в запой, вывод из него равен спасению.

Вывод из запоя на дому требует от врача высокого профессионализма, опыта и собранности. В достаточно короткий срок ему необходимо оценить состояние пациента, определить какие препараты и в каких дозах вводить, спрогнозировать развитие ситуации и оставить родным и близким четкие инструкции: как действовать, как и какие медикаменты давать.

За 1,5-2 часа врач должен восстановить функции организма, который днями и неделями подвергался разрушительному действию алкоголя.

В нашем центре помощь больным в запое оказывают высококвалифицированные врачи реаниматологи-токсикологи. Они выведут из организма пациента алкоголь и продукты его распада, и, имея в своем распоряжении большой арсенал медикаментов, предупредят все возможные осложнения, возникающие в запое.

Специалисты нашего центра выедут к Вам сразу же после Вашего звонка. Наше обязательное условие для выезда к Вам – присутствие дома близких людей или родственников старше 18 лет.

Почему стоит обратиться к нам?

  • Мы работаем в соответствие со стандартами, утвержденными Минздравом РФ и несем юридическую  ответственность, заключая с Вами договор на обслуживание.
  • Используем  только официально разрешенные   медицинские технологии и препараты.
  • Работаем по лицензии № ЛО-54-01-003324 от 08 июня 2015 г.
  • При выведении из запоя мы используем  лекарственные препараты не только  для очищения крови, но и препараты антидоты, связывающие и обезвреживающие алкоголь и продукты его распада (т.к. они не выводятся другими способами)
  • Запой – это тяжелейшее неотложное состояние. И никто не знает, в какой момент могут начаться его  осложнения. Поэтому укладка нашего врача укомплектована всем необходимым для оказания экстренной помощи (сердечные, сосудистые, метаболические, седативные, общеукрепляющие лекарственные препараты).
  • Помощь пациентам при выведении из запоя на дому оказывают врачи по специальности реаниматологи-токсикологи с многолетним стажем. Все имеют подготовку  по наркологии, неотложной наркологии и психиатрии.
  • Врачи наркологи по телефону (383) 2180099  ответят на все Ваши вопросы  бесплатно  после проведения лечения (в рабочее время наркологического отделения).
  • Наркологическая помощь оказывается анонимно.
  • У нас есть опыт. Наркологическое отделение создано в 1988 году.

   Скорая помощь в случае экстренных ситуаций:

с городского телефона – 03;

с мобильного телефона -   МТС, Билайн – 103; Теле 2, Мегафон – 030. Звонок бесп латный.

Адрес стационара:

ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница 34» (ГКБ 34) 

г. Новосибирск, ул. Титова, 18

т. (383) 354-83-03, 355-43-75 (приемная)

Токсикологическое отделение — устранение алкогольной интоксикации, детоксикация при отравлении и при передозировке наркотическими препаратами и другими токсическими веществами.

 
   
   

 

Отзывы
  • Никнейм или Ф.И.О.:
  • E-mail:
  • Комментарий:
Защита от спама: Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ 
Интерактивная анкета:
Откуда вы узнали о нас?
 
Берегите себя, будьте здоровы!